您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

Semtech和罗万信息利用LoRa技术改变中国的能源使用趋势

日期:2018/6/29 10:08:08 来源:中电网

【悠牛电子元器件网】通过罗万信息的智慧城市解决方案,大型城市地区可以利用基于LoRa的传感器节约更多能源

高性能模拟和混合信号半导体及先进算法领先供应商Semtech Corporation(Nasdaq:SMTC)宣布:位于中国杭州的低功耗广域网(LPWAN)解决方案领先提供商罗万信息已将Semtech的LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)应用于其智能电网电表中。

罗万信息的城市智能电网解决方案可提供大型城市地区表计使用的实时数据。基于LoRa的传感器可以在特定的功率阈值自动进行调节,从而消除人为误差并优化效率。该解决方案为用户提供了一种快速、高效的部署方式,以及与其它智能家居解决方案(包括使用LoRa技术连接的门锁和警报)的兼容性。借助LoRa技术的远距离和低功耗性能,罗万信息的智能家居解决方案降低了电池更换成本和维修频度。


“我们先进的电能计量解决方案旨在实现智慧城市电能管理的最高效率。凭借Semtech的LoRa技术,可以通过基于云的用户应用和城市数据分析服务来记录数据,”罗万信息创始人兼董事长钱少波(Paul Qian)表示。“罗万信息致力于低成本、低功耗、大容量和可持续的能源管理技术。LoRa技术为我们的智能计量平台提供了完美的支撑,并使我们能够开发和运营中国最大的智慧能源物联网网络之一。”

LoRa技术为罗万信息提供了多项面向计量应用的关键优势,包括在密集的城市/室内区域的深入渗透,以及在乡村地区长达30英里的连接范围。对于智能计量物联网解决方案,器件需要针对能源可持续性进行设计,消耗较少的电池电量以减少电池更换。每个LoRa支持的传感器可由能处理数百万条消息的基站提供支持,并且提供了一种轻松的部署方式和灵活的基础设施,从而实现较低的运营成本。

“罗万信息为众多城市提供了灵活可靠的智能电网解决方案,以实现能源效率的最大化,”Semtech副总裁兼无线和传感产品事业部兼总经理Marc Pegulu表示。“通过利用Semtech的LoRa技术,罗万信息能够改善中国的能源管理情况,并利用远距离、低功耗物联网平台所提供的独有优势去创建一个更加智慧的星球。”

2018世界移动大会-上海(MWC Shanghai)举办期间,Semtech将在LoRa联盟的展台(上海新国际博览中心N1馆,展台号:N1. B65)上进行展示,欢迎您了解更多关于Semtech的 LoRa技术的信息。

关于Semtech的LoRa®器件和无线射频技术

Semtech的LoRa器件和无线射频技术是一种已被广泛采用的远距离、低功耗物联网解决方案,该技术支持电信公司、物联网应用开发商和系统集成商在全球部署低成本且互通的物联网网络、网关、传感器、模组产品和物联网服务,并提供了所需的功能组合。基于LoRaWANTM规范的物联网网络已经在超过100个国家实现部署,同时Semtech也是LoRa Alliance™的创始成员,该联盟是低功耗广域网络应用领域中发展最快的物联网行业组织。如希望了解更多如何用LoRa实现物联网的信息,请访问Semtech的LoRa网站,并加入LoRa社区来获得免费的培训,并获取一份在线行业目录,它将展示如何寻找所需产品来构建您理想的物联网应用。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号