您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

英特尔八核处理器曝光 要断谁的生路?

日期:2014/12/3 13:13:39 来源:驱动之家

  【悠牛电子元器件网】九月份的IDF峰会上,Intel正式宣布了“Xeon D”,也就是此前代号Broadwell-DE、面向微型服务器、嵌入式通信与存储市场的第三代产品,将取代此前的Atom S1200/C2000。

资料图

  Xeon D自然也是14nm工艺产物,它会是一个很大的单芯片SoC,身材和功耗更小,而且最多八个CPU核心,同时支持DDR3/DDR4 ECC。
  这可要比消费领域Broadwell的双芯片、最多四核心、仅支持DDR3要强太多了。
  而除了TXT、AVX2、TSX指令集,VT-x、VT-d虚拟化这些常规技术,它还会额外支持内存RAS特性,并且有大量的I/O接口。
  Xeon D将在2015年上半年发布,但是第二季度首发的只有一款高端八核,热设计功耗45W,网络功能受限而仅面向微型服务器。
  全面爆发还得等第三季度,其中用于微型服务器的有八核、六核、四核三款型号,热设计功耗都是45W。
  嵌入式领域的则有八核45/35W、六核35W、四核35/25W,以及两款双核,其一25W,其二不到20W,不过后者会划入奔腾序列。如果这一切能出现在明年的笔记本里该多好啊。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号